11ª Edição do Festival Gastronômico de Taquaruçu - FGT acontecerá no distrito de Taquaruçu
de 07 a 10 de setembro de 2017 e, têm como tema principal a
valorização dos ingredientes culinários regionais e a criatividade na elaboração dos pratos, os quais
obrigatoriamente devem ser típicos da culinária Regional. O objetivo do festival é o fortalecimento da
identidade gastronômica local e atrair fluxo turístico para capital.
Haverá 4 (quatro) categorias:
1) Comidinhas salgadas (sanduíches, pamonhas, salgados, tapiocas, crepe, pastel, tortas em geral,
pizza, cuscuz e similares).
2) Prato salgado (proteína com acompanhamentos)
3) Prato doce
4) Trailer (Food Truck)
A infraestrutura necessária terá que atender às necessidades de preparação e comercialização dos
alimentos segundo as exigências da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), dos órgãos de
vigilância sanitária municipal e estadual, Prefeitura, Denatran (Departamento Nacional de Trânsito),
Detran (Departamento Estadual de Trânsito) e INMETRO (Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e
Tecnologia). A maioria dos veículos é formada por trailers, furgões, caminhonetes ou caminhões
adaptados.
Realização do 11º Festival
Gastronômico de Taquaruçu.
07 a 10/09/2017
Nenhum comentário:
Postar um comentário